Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Мягкий маргарин «Молочный», сахар взбить венчиком, добавить яйцо, майонез «Провансаль 67», муку. Замесить быстро мягкое, эластичное тесто и убрать его в холод на 30 мин.
Тем временем приготовить крем. Взбить вместе яйца, сахар, ванильный сахар, добавить молоко, смешанное с крахмалом. Поставить все это на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения. В конце добавить 50 г мягкого сливочного масла и все хорошо перемешать. Дать остыть под пленкой. Если в креме будут комочки, протереть его через сито.
Наполнить тестом формы и выпекать корзиночки при 200 градусов до легкого румянца, дать им полностью остыть, наполнить кремом, сверху выложить любые ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!