Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, марка «П». Хранить в затемненном помещении при температуре не выше +25 градусов . После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел. Вырабатывается из высокомасличных семян подсолнечника, используется в основном непосредственно в пищу. Масло добавляют в производство маргарина, майонеза, заменителя молочного жира, жира кондитерского.
Масло подсолнечное «Домашнее» - это натуральное растительное масло высокого качества с многолетней историей, сочетающей в себе опыт отечественного масложирового производства и возможности современных технологий. Благодаря современному оборудованию и передовым технологиям производства и рафинации масла сохраняет в себе витамины и полезные вещества, необходимые организму человека для здоровой жизни. Одинаково хорошо подойдет и для жарки, и для заправки салатов, и для приготовления выпечки.
*АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА