Для приготовления салата вам потребуется:
Подготовьте все ингредиенты: кальмаров разморозьте, у редиса срежьте края с двух сторон.
Вскипятите 1 л воды и опустите туда тушку кальмара. Варите 40-60 секунд на среднем огне. Затем достаньте кальмара из воды и остудите. Не переварите кальмара, иначе он будет жестким. Можно просто положить кальмара в кипяток, отключить нагрев и подождать 10 минут.
Редис нарежьте тонкими полукружиями. Зелёный лук мелко порубите ножом. Яйца нарезать дольками или крупными кубиками.
Тушку кальмара очистить от тонких плёнок и хорды, нарежьте тонкими полосками.
Соединить в глубокой миске кальмара, вареные яйца, зелёный лук и редис. Добавить соль.
Аккуратно перемешать и заправить майонезом «Провансаль 37» ТМ «Моя домашняя кухня».