Яичные лодочки

Ингредиенты:3_2

  • Яйца — 5–6 шт.
  • Шнитт-лук — 1 пучок
  • Бекон — 2 ломтика
  • Вяленые томаты — 50 г
  • Микрозелень
  • Свежемолотый перец
  • Майонез «Провансаль 50» с лимонным 2_2 соком — 2 ст. ложки
  • Горчица «Бомбейская» с карри и куркумой — 2 ч. ложки.

Отварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте их пополам. Аккуратно выньте желтки. Смешайте их с горчицей «Бомбейская» с карри и куркумой и майонезом «Провансаль 50» с лимонным соком. Далее приправьте смесь яичных желтков и соусов душистым перцем, добавьте к ней пучок мелко нарезанного шнитт-лука. После этого подсушите бекон на сковороде до румяной корочки.

Теперь самое интересное: заполняем наши «лодочки» приготовленной суперначинкой, украшаем кусочком бекона, зеленью и томатами.

Приятного аппетита!