Как готовить курицу с хрустящей корочкой? Весь секрет в масле!
Для приготовления вам потребуется:
- Курица
- Специи по вкусу
- Соль
- Подсолнечное масло «Домашнее» - 100 мл
Берем курицу, обмазываем подсолнечным маслом «Домашнее» от Гомельского жирового комбината, посыпаем солью и любимыми специями, затем натираем курицу.
В это время включаем и нагреваем духовку до 200°С.
Перекладываем курицу в противень. Сверху еще немного подольем
подсолнечного масла (если есть ёмкость в виде спрея, лучше распылять на курицу, вместо поливки) и можно ставить в
разогретую духовку.
ЗАТЕМ! Каждые 15-20 минут подливайте (распыляйте) масло на курицу, чтобы образовывалась
корочка. Если на дне формы образовалось много жира, то можно подливать не маслом, а этим жиром, с помощью ложки
Как
только образуется золотистая корочка, можете достать и проверить курицу на готовность.
Всегда с любовью для Вас,
ваш ГЖК!!! ♥️