Набор ингредиентов, необходимых для блюда, скромен, а вкус получившейся закуски - прекрасен, убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
- Яйца — 5–6 шт.
- Шнитт-лук — 1 пучок
- Бекон — 2 ломтика
- Вяленые томаты — 50 г
- Микрозелень
- Свежемолотый перец
- Майонез «Провансаль 50» с лимонным соком - 2 ст. ложки
- Горчица «Бомбейская» с карри и куркумой - 2 ч. ложки.
Отварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте их пополам. Аккуратно выньте желтки. Смешайте их с горчицей «Бомбейская» с карри и куркумой и майонезом «Провансаль 50» с лимонным соком. Далее приправьте смесь яичных желтков и соусов душистым перцем, добавьте к ней пучок мелко нарезанного шнитт-лука. После этого подсушите бекон на сковороде до румяной корочки.
Теперь самое интересное: заполняем наши «лодочки» приготовленной суперначинкой, украшаем кусочком бекона, зеленью и томатами.
Приятного аппетита!