Масло рапсовое «Домашнее»
-
Рапсовое масло подходит как для заправки салатов, так и для жарки. Хранить в затемненном помещении. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Рапсовое масло – по своим биохимическим показателям не отстаёт от оливкового. Оно богато полинасыщенными жирными кислотами, которые благоприятно воздействуют на организм. А высокое содержание олеиновой кислоты позволяет усваивать масло и содержащиеся в нем полезные вещества на 92%. В составе имеются важные для организма поли- и мононенасыщенные кислоты, в том числе Омега 3, 6, 9. Эти кислоты не синтезируются организмом самостоятельно и являются необходимыми для здоровья человека.
*АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА
-
Моя домашняя кухняСТБ 1486, ТИ-ГЖК-04-34151419900115 месяцев898 ккал3760 кДжКлассификация: Рафинированное дезодорированное, марка «П»Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры – 99.8 г