Грушевая галета

Ингредиенты:5_2

  • Груша — 2 шт.
  • Мука кукурузная — 50 г.
  • Мука цельнозерновая — 50 г.
  • Творог 5% — 75 г.
  • Кефир 1% — 60 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Маргарин «Сливочный» — 120 г.
  • Джем или варенье грушевое — 100

Для теста все ингредиенты смешать в эластичное тесто. Раскатать круг, выложить нарезанную грушу. Оставить по краям по 5 см. Сделать защипы краями и влить грушевый джем или варенье. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180 С. После приготовления, края смазать сливочным маслом. Готовую галету сверху можно посыпать орехами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!