Острые сырные палочки

Для приготовления сырных палочек вам потребуется:

  • Тесто дрожжевое слоеное — 1 лист
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень укропа
  • Томатная паста ТМ «Моя домашняя кухня» — 1 ст.л.1_2

 

 

 

  • Горчица «Смачна есцi!» Белорусская крепкая ТМ «Моя домашняя кухня» — 1 ч.л.3_2

 

 

 

  • Майонез «Провансаль 50» ТМ «Моя домашняя кухня» — 1 ст ложки5_2
  • Кориандр — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль

Подготовьте все ингредиенты: натрите сыр на крупной терке; тонко раскатайте тесто и разрежьте его пополам.
Смешайте все приправы и специи. После необходимо смазать приготовленным соусом одну половину теста. Затем посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью и сыром.
Накройте сверху второй частью теста и нарежьте полосками. Каждую полоску необходимо аккуратно скрутить.
Выложите получившиеся палочки из слоеного теста на противень. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Хрустящие сырные палочки из слоеного теста готовы.