Острые сырные палочки

Instagram @gjk.by Youtube Facebook Vkontakte Odnoklassniki
Пн-Чт: 8:00-17:00, Пт: 8:00-16:30 Республика Беларусь, 246021, г. Гомель, ул. Ильича, 4 sales@gjk.by
Острые сырные палочки

Сырные палочки из слоеного теста по этому рецепту получаются очень вкусной и хрустящей закуской.

Для приготовления сырных палочек вам потребуется:

  • Тесто дрожжевое слоеное - 1 лист
  • Сыр твердый - 100 г
  • Зелень укропа
  • Томатная паста ТМ «Моя домашняя кухня» - 1 ст.л.
  • Горчица «Смачна есцi!» Белорусская крепкая ТМ «Моя домашняя кухня» - 1 ч.л.
  • Майонез «Провансаль 50» ТМ «Моя домашняя кухня» - 1 ст ложки
  • Кориандр - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль

Подготовьте все ингредиенты: натрите сыр на крупной терке; тонко раскатайте тесто и разрежьте его пополам.
Смешайте все приправы и специи. После необходимо смазать приготовленным соусом одну половину теста. Затем посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью и сыром.
Накройте сверху второй частью теста и нарежьте полосками. Каждую полоску необходимо аккуратно скрутить.
Выложите получившиеся палочки из слоеного теста на противень. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Хрустящие сырные палочки из слоеного теста готовы.